当前位置: 首页>>服务发展
  锡盟市监局深入太旗开展品牌文化及知识产权保护工作专项调研  
来源: 发布时间:2019年06月05日 【】 【】 【
 

5月30日,锡盟市场监督管理局深入到我旗对民族旅游品牌文化和工业企业旅游品牌文化发展及知识产权保护工作进行了调研,参加调研座谈会的有旗发改委,文化旅游局相关领导,以及草原酿酒有限责任公司,红井源油脂有限责任公司,御马苑旅游区等品牌企业负责人。 

座谈会上,太旗市场监管局(知识产权局)详细地汇报了太仆寺旗知识产权的工作情况以及下一步的工作计划。之后旅游局和发改委的领导围绕着品牌旅游文化的发展情况进行了汇报,草原酿酒有限责任公司,红井源油脂有限责任公司,御马苑旅游区等品牌企业分别就个各自的企业品牌发展情况进行了介绍,为我旗文化旅游品牌创建工作建言献策,探讨文化旅游,品牌发展方向,通过民族旅游和工业旅游的企业发展,带动扶贫发展。 

此次座谈会圆满结束,盟市场监督管理局对太旗品牌文化及知识产权保护工作均给予了高度的评价。 

 
     
 
附件下载: