当前位置: 首页>>服务发展
  西乌旗食药工商质监局全力助推市场主体发展  
来源: 发布时间:2018年09月17日 【】 【】 【
 

 西乌旗食药工商质监局进一步深化创新商事制度改革措施,切实推动实现注册登记便利化,有效激发了市场主体活力和创造力,有力促进了市场主体稳步增长,营造了大众创业、万众创新的良好氛围。 截止目前,全旗新增市场主体1524户,新增注册资本6.877亿元,从业人数3726人;全旗市场主体总量达到了11070户,注册资本275.1805亿,从业人数37967人,同比分别增长22.89%3.76%15.05%

简化登记程序,巩固改革成果。 在“多证合一”、“先照后证”、“简易注销”等登记改革成果的基础上,启动实施“审核合一、一人通办”登记改革,实现了登记程序和环节最大限度的压减。

加强窗口建设,提升服务效能。 工作中做到文明礼貌、热情接待、认真指导、耐心解答办事群众提出的问题,做到“咨询服务一口清、发放资料一手清、受理审查一次清”,为市场主体的发展营造温馨和谐的服务环境。

推行网上申请,实现电子注册。 启动全程电子化登记改革,实现了登记注册从申请到发照的全流程网上办理和电子营业执照应用。

 
     
 
附件下载: