当前位置: 首页>>服务发展
  苏尼特左旗食药工商质监局组织开展全旗“双随机一公开”监管平台应用培训  
来源: 发布时间:2018年06月11日 【】 【】 【
 

      6 7日,苏尼特左旗食药工商质监局组织开展了全旗“双随机一公开”监管平台应用培训班,系统学习了协同监管平台基本操作及应用。全旗共29个部门执法检查人员参加此次培训。

在全国企业信用信息公示系统(地方部门协同监管平台内蒙古)的登录使用中,重点培训双随机配置管理,检查对象名录库建立、检查人员名录库建立、双随机任务生成、检查人员领取抽查任务等系统应用。

培训会上,通过现场演示、重点讲解的方式开展了双随机匹配,分组生成随机抽查任务并在系统内进行保存公示具体操作。

通过学习培训,切实提高了全旗执法检查人员全国企业信用信息公示系统的应用能力,为下一步双随机执法检查工作打下坚实基础。

 
     
 
附件下载: