当前位置: 首页>>服务发展
  苏尼特右旗食药工商质监局发放全旗首张无介质电子营业执照  
来源: 发布时间:2018年06月07日 【】 【】 【
 

      5 28日,苏尼特右旗食药工商质监局为内蒙古萧宇网络科技有限公司核发全旗首张无介质电子营业执照。

推行企业全程电子化登记及无介质电子营业执照是商事制度改革的一项重要任务,也是推进登记注册制度便利化的重要举措之一。全程电子化登记系统上线以来,苏尼特右旗食药工商质监局积极进行系统升级、组织人员培训,通过微信公众平台推送、问卷调查等多种方式积极推广,努力让申办企业真正做到“零见面”、“键对键”,提升用户体验度。

随着无介质电子营业执照发放工作的开展,可逐步实现网上申报、网上受理、网上核准、网上发照、网上公示等全程电子化登记管理,市场准入更加便捷、营商环境更加优化,让广大企业和群众切实享受到商事登记制度改革带来的便捷。

 
     
 
附件下载: