当前位置: 首页>>服务发展
  镶黄旗食药工商质监局扎实推进市场主体年报公示工作  
来源: 发布时间:2018年04月04日 【】 【】 【
 

 

    

镶黄旗食药工商质监局精心组织,广泛宣传,多措并举,热情服务,全力推进市场主体年报公示工作。 

一是精心组织,明确责任。 认真贯彻落实市场年报工作管理规定,按照监管要求,明确任务。同时将辖区内参加年报的市场主体逐一建立台账下发放到监管人员手中,夯实监管责任。  

二是突出重点,加强宣传。 采取电话、短信通知和现场发放年报流程表等方式,广泛宣传年报工作流程及解答具体操作中存在的问题,进一步提高年报工作知晓率。  

三是热情服务,悉心指导。 在注册登记窗口处张贴年报流程图,提供高效便捷的咨询服务工作。同时手把手指导,协助市场主体准确录入年报公示数据,充分调动了市场主体年报的积极性和主动性。  

四是周查月报,强力推进。 充分发挥效能督导作用,对监管人员在年报工作中采取的好的经验和做法进行相互沟通、借鉴,鞭策后进。(李鸣杰)  

 
     
 
附件下载: