当前位置: 首页>>服务发展
  多伦县食药工商质监局赴国家工商总局商标局申报多伦玛瑙、多伦喇嘛庙月饼地理标志证明商标  
来源: 发布时间:2017年11月27日 【】 【】 【
 

   

    2017 1120日,多伦县食药工商质监局相关人员赴国家工商总局商标局提交了多伦玛瑙、多伦喇嘛庙月饼地理标志证明商标申报材料。 

多伦玛瑙和多伦喇嘛庙月饼历史悠久,技艺精湛,知名度高。注册多伦玛瑙和多伦喇嘛庙月饼地理标志证明商标,对加强行业管理,促进行业发展 具有重要的现实意义和深远的历史意义。多伦县食药工商质监局高度重视多伦玛瑙和多伦喇嘛庙月饼地理标志证明商标注册与保护工作,积极启动两个商标的注册工作,前期沟通协调自治区工商局、锡盟工商局列入申报名录,加大推进力度,多次与相关处室对接,咨询请示业务工作,营造良好申报氛围。同时,依托 内蒙古玛瑙制品质量监督检验中心和多伦喇嘛庙月饼协会完善各项申报资料,设计商标图样,全程在区、盟工商局指导下自我操作,没有依托商标代理相关机构,全面熟悉了解地理标志证明商标申报业务,节省资金十几万元,为后续开展此项工作积累经验。两个商标申报成功后,将开启我县品牌建设新局面,推进我县特色产品和特色产业全面发展。 

 
     
 
附件下载: