当前位置: 首页>>服务发展
  西乌珠穆沁旗市场主体快速发展  
来源: 发布时间:2017年11月23日 【】 【】 【
 

    

自商事制度改革以来,西乌旗市场活力和发展动力进一步激发,市场主体的数量上升,商事制度改革为大众创业、万众创新作出了积极贡献。 目前,该旗共有各类市场主体12474户,注册资本金266.24亿元,同比分别增长21.15%2.92%  

一是激发了市场活力。 认真落实“先照后证”“五证合一”“两证整合”“多证合一”等工商登记便利化措施,进一步深化商事制度改革成果,最大限度地为市场主体准入提供便利。  

二是创造了更多就业机会。改革对引导创业、促进就业作出了显著贡献。截至201711月,该旗个体私营经济从业人员实有18336人,同比增长32.45%  

三是改善了营商环境。改革推动了工商注册制度便利化,市场主体注册时间大幅缩短,资金利用效率显著提升,营商环境明显改善。(苏日嘎拉图)  

 
     
 
附件下载: