当前位置: 首页>>消费维权
  正镶白旗消费者协会处理一起太阳能灯等商品投诉案  
来源: 发布时间:2019年06月26日 【】 【】 【
 

近日,正镶白旗市场监督管理局12315申诉举报中心接到消费者宋某等人投诉电话,该消费者称在:2019年5月初正镶白旗明安图镇朝克温都嘎查牧民通过嘎查领导的介绍购买太阳能灯热水器和安装联通网络机顶盒。当时公司工作人员表示是民政厅公益惠民工程合作人员。负责人称:对每个嘎查开展3——5天之内安装十台太阳能灯、净水器、监控活动。经过几天后太阳能的灯光照明效果不好,联通网络没有信号。消费者多次打电话给公司负责人,但负责人迟迟不接电话。无奈之下拨打12315投诉电话,希望有关部门予以处理。 

接到投诉后,正镶白旗市场监督管理局立即组织执法人员,第一时间联系嘎查负责人了解具体情况,经过调解人员进行调解,最终经营者同意退货同时退还消费者的购货款及机顶盒安装费共计2760元。 

 
     
 
附件下载: