当前位置: 首页>>消费维权
  西乌旗消费维权进景区  
来源: 发布时间:2018年07月04日 【】 【】 【
 

 西乌旗消费者协会积极组织开展消费者维权五进进景区活动,在 辖区内2AAAA级景区乌兰五台景区、蒙古汗城旅游景区新增了12315消费者维权服务站,建立消费投诉监督台。每个服务站均安排一名经验丰富、服务意识强的一名站长,兼职负责服务站的维权工作,并在悬挂于显著位置的宣传栏中进行展示,使得群众可以在第一时间与服务站工作人员进行沟通,在最短时间内为群众排忧解难。

同时向旅游景区经营者及消费者宣传五进活动的意义和目的,向群众讲解了维护自身权益的有效途径,希望大家能够运用法律赋予的权利对旅游景区进行监督,及时举报违反景区规范、侵犯消费者利益的不法行为,配合执法人员共同维护消费者合法权益。

  截止目前,西乌旗食药工商质监局管辖范围内已建立12315消费者维权服务站有13个,确保了消费者投诉的及时处理。

 
     
 
附件下载: