当前位置: 首页>>消费维权
  苏尼特右旗食药工商质监局开展 “月月315”进企业宣传活动  
来源: 发布时间:2018年06月04日 【】 【】 【
 

     为进一步强化企业职工维权意识,丰富法律知识,近日,苏尼特右旗食药工商质监局结合“月月3·15”宣传活动,组织执法人员17名到金曦黄金矿业有限公司开展了“红盾维权进企业”、“食品安全进企业”、“特种设备安全生产宣传教育进企业”等宣传活动。
本次活动制作了宣传展板和条幅,向企业职工发放了《消费和权益保护法》、《食品安全法》、《食品安全手册》、《安全生产法》、《特种设备安全法》、《特种设备安全须知》等宣传资料,工作人员还现场为前来咨询的职工就法律法规、政策措施等方面提供了细致的讲解,特别在防范“三违”作业、非法集资、传销等方面给予警示提醒。
宣传结束后,苏尼特右旗食药工商质监局执法人员对企业的超市、职工食堂、特种设备进行检查,并和该公司的负责人进行了座谈,对检查情况做了反馈。在工作之余,工作人员和金曦黄金矿业有限公司还进行了羽毛球联谊赛。
此次活动既服务了企业,也拉进了彼此之间的距离,在新形势下,苏尼特右旗食药工商质监局立足本职,坚持放管结合,创新监管理念,加强事中事后监管,不断探索新的监管机制和监管方式,提升监管效能,努力营造安全放心的消费环境。

 
     
 
附件下载: