当前位置: 首页>>消费维权
  正镶白旗食药工商质监局举办“月月3.15”宣传咨询活动  
来源: 发布时间:2018年05月21日 【】 【】 【
 

 5 17日世界电信日之即,正镶白旗食药工商质监局会同旗移动公司在正镶白旗移动公司第二营业厅门口举办了以“电信服务、消费维权”为主题 “月月3.15”保护消费者权益宣传咨询活动。

此次宣传活动围绕“电信服务、消费维权”为主题,重点宣传《消费者权益保护法》、电信行业与消费维权方面相关法律法规,采取发放宣传材料、悬挂标语、维权图片展等方式,开展了内容丰富的宣传咨询活动,并了解了正镶白旗移动公司第一营业厅“12315消费维权服务站”的工作开展情况。

此次活动共出动执法人员、宣传人员32人次、车辆5台次、发放宣传材料200余份。通过此次活动,使“电信服务、消费维权”的消费理念更加深入人心,起到了动员社会各界特别是广大消费者积极发挥监督作用,促进形成市场监督机制和全社会共同维护消费者权益的新机制,营造了月月3.15消费维权环境。

 
     
 
附件下载: