当前位置: 首页>>消费维权
  未雨绸缪强服务正镶白旗安排消费者权益保护宣传活动  
来源: 发布时间:2018年03月14日 【】 【】 【
 

   

    “ 3.15 国际消费者权益日”前夕,为更好地宣传贯彻消费维权法律法规,充分宣传“品质消费 美好生活”年主题,正镶白旗食药工商质监局联合消费者协会早安排、早部署。 

一是专题研究部署。312日,食药工商质监局局长徐应华组织召开专题会议,研究部署2018年“ 3.15 国际消费者权益日宣传工作。 为保障宣传活动扎实有效地开展,成立了活动领导小组,并抽调相关工作人员负责活动组织、协调和指导工作。会议详细研究制定了活动实施方案,要求做到目标、任务、责任明确,抓出成效。  

二是营造宣传氛围。为更好地宣传好此次活动,我局通过各类媒体提早开展了宣传工作,通过在旗电视台发布消费警示、在明安图镇内主要街道悬挂了宣传标语等多种形式对“品质消费 美好生活”年主题进行了宣传。 

 
     
 
附件下载: