当前位置: 首页>>消费维权
  锡市消协解民忧 维权为民获锦旗  
来源: 发布时间:2018年02月01日 【】 【】 【
 

    

近日,锡林浩特市消费者协会收到一起家用汽车投诉,投诉人关先生称,20168月自己于锡林浩特市顺达龙腾汽贸哈弗4s店购置了一款哈弗H7轿车,使用期间车辆后刹车分泵出现异响,先后维修5次后依然没有得到彻底解决,异响问题仍存在,无奈之下向锡林浩特市消费者协会投诉。  

由于关先生的车尚在家用汽车产品三包有效期内,为了保护家用汽车产品消费者的合法权益,消费者协会工作人员根据《家用汽车产品修理、更换、退货责任规定》,本着对消费者高度负责的工作态度,与4S店积极协商、反复沟通,最后终于达成协议,由4S店在购车款中扣除车损、购置税、保险等费用后,剩下的15.1万元全部退还消费者,关先生表示对协商结果非常满意。  

事情得到圆满解决后,消费者关先生将感谢锦旗送至锡林浩特市消费者协会,以表达对锡林浩特市消费者协会依法维护消费权益的感激之情。(高静)  

 
     
 
附件下载: