当前位置: 首页>>监管执法
  白旗市场监督管理局开展扫黑除恶专项斗争宣传活动  
来源: 发布时间:2019年07月03日 【】 【】 【
 

为进一步加强扫黑除恶专项斗争宣传力度,营造浓厚社会氛围,共建安全放心的市场环境。近日,白旗市场监督管理局组织执法人员深入农村牧区开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。 

此次宣传活动,结合日常市场检查,通过发放宣传材料、宣传桌签等方式向各类市场主体经营户宣讲欺行霸市、强买强卖、收保护费的行霸、市霸等黑恶势力,鼓励群众揭发检举黑恶势力违法犯罪线索,在检查过程中认真记录线索摸排台账,持续推进扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。 

本次走访宣传活动,旨在将“扫黑除恶”深入到基层、深入到群众,让广大群众积极参与到专项斗争行动中,为打赢扫黑除恶专项斗争奠定坚实的基础。截止目前,共出动执法人员20人次,执法车辆5台次,发放桌签150余个。 

 
     
 
附件下载: