当前位置: 首页>>监管执法
  阿巴嘎旗市场监督管理局深入开展扫黑除恶专项斗争宣传工作  
来源: 发布时间:2019年06月26日 【】 【】 【
 

为进一步贯彻落实党的十九大和习近平总书记重要指示精神,阿巴嘎旗市场监督管理局进一步提高思想认识,周密部署,精心组织,有效利用媒体资源,深化强化扫黑除恶专项斗争宣传工作,持续营造强大的舆论声势。 

我局通过利用电子显示屏在局机关会议室、走廊、办公楼等空间滚动播放扫黑除恶专项斗争宣传标语,在各基层监管所办公场所悬挂宣传条幅,组织各大商场超市播放宣传标语等方式,强化宣传,营造声势,彰显决心与成效。 

为扩大宣传面和影响面,该局还通过制作展板,深入集贸市场、宾馆、饭店、商场超市发放宣资料、组织专题宣讲等方式,深入宣传,拓展受众范围。截至目前,该局共发放宣传资料1000余份(册),制作宣传展板2期,组织宣讲2场。 

 
     
 
附件下载: