当前位置: 首页>>监管执法
  太仆寺旗市场监督管理局召开党员会议深入学习扫黑除恶 对工作进行再动员再部署  
来源: 发布时间:2019年06月26日 【】 【】 【
 

6月14日上午,太仆寺旗市场监督管理局召开全体党员大会,深入学习扫黑除恶专项斗争相关文件精神,对工作进行再动员再部署。 

会上,分管领导带领全体党员深入学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神、扫黑除恶专项斗争必读手册、2019年扫黑除恶专项斗争应知应会知识以及全旗扫黑除恶专项斗争工作要求。一是要求全体党员切实提高政治站位,广泛宣传,深入市场,深入群众,勇于检举揭发市场环境中涉黑涉恶违法犯罪线索,进一步巩固扩大扫黑除恶成果,确保市场营商环境持续优化。二是要求强化综合治理,发挥整体合力,迅速掀起扫黑除恶专项斗争工作高潮。加大线索排查、社会治理工作力度,坚决做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱。三是要求全体党员深入宣传,再掀高潮。认真落实太仆寺旗关于加强扫黑除恶专项斗争宣传工作要求,深入重点领域、重点行业,统筹媒体资源,充分利用传统媒体和新媒体等各类资源进行集中宣传,坚持整治、宣传“两手抓,两手硬”,以大力宣传典型案例做好舆论引导,不断提高群众的知晓率、满意率、参与率。 

  通过学习,全体党员表示,作为市场监管干部,我们要将扫黑除恶作为自己义不容辞的责任,要把扫黑除恶工作与市场监管工作紧密结合起来,立足于自身工作岗位,发挥党员模范先锋作用,为扫黑除恶专项斗争做出自己应有的贡献。 

 
     
 
附件下载: