当前位置: 首页>>监管执法
  多伦县食药工商质监局开展网络交易监管业务培训  
来源: 发布时间:2018年03月13日 【】 【】 【
 

   

为进一步提升网络交易监管水平,推动2018网络市场监管专项行动的深入开展,多伦县食药工商质监局开展了网络监管业务培训,全局干部职工共计80余人参加了培训。 

授课人员以“解读网络交易管理办法及内蒙古网络交易监管服务系统的使用”为专题进行了讲解,从网络交易管理办法的制作背景、制作内容以及亮点介绍三方面,结合真实案例详细解读了网络交易管理办法。在2017内蒙古专版网监系统应用培训中,重点讲解了系统新功能——亮照管理。 

此次培训,为深入开展2018网络市场监管专项行动打下坚实基础,同时对网监工作树立了信心。在下一步工作中,要结合实际问题,及时研究新事物、新问题,着重加强对行业发展动态的跟进和研究,加强对改进和完善网络市场监管手段的研究,加强对平台如何落实管理责任的研究,加强对以信用监管为核心的网络市场监管体系的研究,不断增强网络市场监管工作的创造力。 

 
     
 
附件下载: