当前位置: 首页>>监管执法
  锡市食药工商质监局依法查封一处无证照从事塑料袋生产加工的厂房  
来源: 发布时间:2018年03月12日 【】 【】 【
 

 

    

    为做好即将到来的“3.15国际消费者权益日”系列宣传纪念活动,营造好公平有序的竞争环境和安全放心的消费环境,锡市食药工商质监局于3月起,以消费量大、消费者关注度高、投诉举报集中、社会影响面大的商品和服务为重点,加大消费热点领域的监督检查力度,开展了一系列专项行动,坚决查处和打击制售假冒伪劣产品、商标侵权、非法会销和虚假宣传等违法行为。  

近日,执法人员在锡林浩特市民禾物流园区内检查时,发现一处面积约600平方米从事塑料袋生产加工的厂房。经调查,该场所从201710月开始生产至今未办理任何证照,至今已销售的成品塑料袋8000斤,总涉案金额6万余元。执法人员迅速联合公安、环保等部门查封该场所,并查封用于生产的机器5台、原料30袋及已加工好的成品塑料袋2000斤。目前案件正在进一步调查中。 

 
     
 
附件下载: