当前位置: 首页>>基层风采
  多伦县食药工商质监局积极开展迎七一庆香港回归二十周年主题党日活动  
来源: 发布时间:2017年06月30日 【】 【】 【
 

七一即将来临,为庆祝建党96周年、香港特别行政区回归二十周年,扎实推进“两学一做”学习教育制度化、常态化,持续营造局党组良好的党建氛围,境强党组织的凝聚力、战斗力, 630日上午,多伦县食药工商质监局党组织精心组织、周密部署,重点围绕重温入党誓词,“不忘初心、继续前进”,开展“迎七一庆香港回归二十周年主题党日”活动,使全体党员的思想认识有了进一步的提高,党性修养得到进一步提高。 

 

     局党副书记周景义同志带领全体党员重温入党誓词,30余名党员面对鲜红的党旗庄严宣誓。宣誓仪式结束后,马丽敏副局长结合主题党日开展,要求全局党员进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定正确政治方向,严守政治纪律政治规矩,强化宗旨观念,勇于担当作为。同时要求,作为一名从事市场监管工作的共产党员要立足本职,扎实工作,争当合格共产党员;要在局党组的坚强领导下,积极发挥党员的先锋模范带头作用,本着严之又严、实之又实的原则,充分发挥市场监管的职能作用,统筹兼顾,狠抓落实,以实际行动,争做一名合格的共产党员。 

 
     
 
附件下载: