当前位置: 首页>>基层风采
  多伦县个体私营经济组织开展纪念建党96周年党员座谈会暨党员固定活动日活动  
来源: 发布时间:2017年06月30日 【】 【】 【
 

    

     七一即将到来,为纪念中国共产党成立96周年,深入开展“两学一做”教育活动制度化、常态化,进一步创新个私经济党建工作,630日上午,我县个私经济组织各支部40余名党员及入党积极分子来到县烈士陵园参观革命烈士纪念馆,开展以“缅怀革命先烈,重温党的历史”为主题的党员活动日。此次活动由多伦县食药工商质监副局长、个私经济党总支书记就贾怡宾同志主持。 

     本次活动分为三个部分,参观革命烈士纪念馆,重温入党誓词和召开纪念建党96周年座谈会。通过参观学习,使得广大党员进一步了解多伦的革命历程及英烈得到革命事迹。 

     参观活动结束后,贾怡宾同志带领全体党员面对党旗庄严重温入党誓词,牢记宗旨,坚定信念,践行党的规章制度,进一步增强个私经济党员干部的荣誉感和使命感,激发全体党员的工作热情。 

     在多伦县北村党支部召开纪念建党96周年座谈会上,各党支部书记先后发言,他们结合工作实际畅所欲言,深入交流抓好党建的具体做法和心得体会。在认真听取发言后,贾怡宾副局长指出,此次活动,全体党员接受了革命传统教育,思想受到洗礼,心灵得到净化,以后还要经常开展类似今天这样有意义的党的各项活动。大家纷纷表示在今后的工作中,要牢记宗旨,恪守职责,始终以共产党员的标准来要求自己,在各自的工作岗位中发挥好先锋模范作用。 

 
     
 
附件下载: