当前位置: 首页>>基层风采
  锡市食药工商质监局晚上组织集中学习工作学习两不误  
来源: 发布时间:2016年04月19日 【】 【】 【
 

 

     

    为进一步增强队伍业务素质,提升行政执法水平,有效解决工学矛盾,锡市食药工商质监局发扬“白加黑”工作精神,自 421起每晚组织全体职工利用下班时间进行法律法规业务知识大培训。  

    4 月21 晚19 点,全体职工按时就位,领导干部带头学习,认真聆听关于新修订《食品安全法》的培训课程。授课人结合常见的食品安全案例及日常监管经验,从食品安全法修改的初衷、内容、实施要求等方面内容,对新修订的《食品安全法》进行深入的解读。不仅如此,授课人还重点分析了修改后的食品安全法亮点,让参训人员更了解新修订的《食品安全法》。此外,全体职工还集中学习了《食用农产品市场销售质量安全监督管理办法》,明确了食用农产品市场销售监管边界、食用农产品市场销售相关主体义务、食用农产品市场准入具体要求等。在两个小时的学习期间,既没有人接打电话,也 没有人员离开座位,全体职工均认真听讲、埋头做笔记。  

    此次培训采取课前安排、课间自学、课后巩固、主要领导随机抽查学习效果、全员参加结课考试、不合格者补学补考的方式进行,确保不走过场,不流于形式,真正达到人人能过关、人人有收获、人人有进步的目的。  

 
     
 
附件下载: