当前位置: 首页>>工商动态>>图片新闻
  霍照良盟长一行深入盟市场监管局调研指导工作  
来源: 发布时间:2019年05月13日 【】 【】 【
 

6月3日,盟委副书记、盟长霍照良深入盟市场监管局进行调研。副盟长侯志民陪同调研,盟市场监管局党组书记、局长刘德生和在家领导班子成员参加调研。 

霍照良盟长首先听取了盟市场监管局1-5月份商事制度改革、严守安全底线、完善新型市场监管机制、全面推进扫黑除恶专项斗争等工作汇报,充分肯定了盟市场监管局挂牌成立以来取得的成绩并指出,此次调研的主要目的是了解机构改革后市场监管工作开展情况和存在的一些困难问题。他要求,盟市场监管局下一步要重点抓好三方面工作。一是守牢安全底线。认真贯彻落实《地方党政领导干部食品安全责任制规定》,坚持党政同责、一岗双责,失职追责、尽职免责的要求;二是继续深化商事制度改革,推进创新驱动发展,营造良好营商环境;三是深入开展扫黑除恶专项斗争,结合市场监管实际,将工作做实做细。 

侯志民副盟长就商事制度改革、企业登记注册、质量提升、食品安全等工作提出了具体建议。 

霍照良盟长一行还深入盟食品药品检验检测中心、盟质量计量检验所进行调研,了解检测能力、办公设施等相关情况。 

 
 
 
 
 

 
     
 
附件下载: