当前位置: 首页>>工商动态>>图片新闻
  刘德生局长调研盟特种设备检验所  
来源: 发布时间:2019年05月13日 【】 【】 【
 

2019年5月9日下午,盟市场监督管理局党组书记、局长刘德生一行赴盟特种设备检验所进行工作调研。刘德生局长一行实地查看了特检所办公楼、无缝气瓶车间、乙炔气瓶车间、安全阀校验室、液化石油气瓶、车用气瓶检验室、培训实训车间、96166电梯应急救援指挥室,详细了解了特检所在人才、装备、科研、技术、业务等方面的发展情况。观看96166电梯应急救援指挥系统介绍,对特种设备运行、维护、管理、人员操作以及应急救援等情况进行查看。

刘德生局长对盟特检所多年来不断提升检验检测能力和装备技术水平,积极服务工作所取得的成效表示肯定,他指出96166电梯应急救援电话是重要的民心工程,要做好值班值守工作,保障在遇到电梯应急事件时救援到场速度实现“飞毛腿”,在下一步可以将12315投诉举报热线等民心工程进行整合,集合专业人才和力量,让民心工程真正做到解民忧暖民心。

 
     
 
附件下载: