当前位置: 首页>>工商动态>>图片新闻
  锡盟市场监督管理局组织开展 2019年春季理论知识更新学习班  
来源: 发布时间:2019年02月27日 【】 【】 【
 

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实市场监管和体制改革新要求,提高干部队伍综合素质,盟市场监督管理局于2019年2月20日-2月26日举办春季理论知识更新学习班。盟局全体干部职工和直属事业单位领导班子成员参加培训班。 

    这次集体培训学习,是盟市场监督管理局党组着眼于2019年工作大局,适应机构改革后新形势新任务要求开展的一次培训活动,也是盟市场监督管理局成立以来首次对全局干部职工进行的培训,为使此次培训更加有针对性和实效性,盟局特别邀请了盟委党校教授授课,授课内容涵盖了习近平新时代中国特色社会主义思想、党风廉政建设、新时期市场监管相关法律法规应用、扶贫攻坚政策解读等各个领域。 

    为确保培训实效,盟局党组要求参会人员要统一思想,高度重视此次培训的重要性和紧迫性。把此次学习作为一种政治责任、一种精神追求、一种工作方式,做到学以立德、学以修身、学以尽职。要学用结合,立足市场监管工作实际,结合学习内容,认真研究思想当前全盟市场监管工作,能够提出有针对性的问题和见解,真正把所学的理论知识运用到实践中。要端正态度,处理好工学关系,安排好手头的工作。要按照培训要求,主动学习相关的政策和法律法规资料,认真听讲,做好笔记,全身心投入到培训中去,真正掌握这次培训安排的学习内容,全面提高自身业务水平和综合素质。 

    通过参加理论知识更新培训班的学习,广大干部职工普遍认为,此次培训学习很及时,很解渴。今后,一定要自觉认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实提高市场监管业务素质水平,踏实肯干,主动作为,为做好全盟市场监管工作添砖加瓦,贡献力量! 

 

 
     
 
附件下载: