当前位置: 首页>>工商动态>>图片新闻
  新组建的锡林郭勒盟市场监督管理局召开干部大会  
来源: 发布时间:2019年01月21日 【】 【】 【
 

1月21日上午,新组建的锡林郭勒盟市场监督管理局领导干部宣布会议召开。盟委委员、组织部部长王永明出席会议并讲话,盟委组织部常务副部长王海亮主持会议。在领导班子宣布会上,盟委组织部常务副部长王海亮宣读了盟委、行署任命文件,任命刘德生同志为盟市场监督管理局党组书记、局长,刘德生做表态发言。原盟工商局、质监局、食药局副处级以上干部及全体干部职工,所属事业单位班子成员参加会议。 

 王永明在讲话中,阐述了机构改革整合监管职能、组建市场监管部门的重大意义,对新组建的市场监督管理局提出了几点期望。一是讲政治顾大局,稳步推进机构改革工作。二是提思路保稳定,切实做好业务衔接工作。三是压责任敢担当,扎实完成各项工作任务。 

刘德生作表态发言,坚决服从盟委、行署的决定,将按照盟委、行署的决策部署,尽快进入角色,努力将各项工作继续推向前进。一是旗帜鲜明讲政治。牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,坚决做到“四个服从”,努力打造精诚团结、系统上下心齐和谐的新局面。二是履职尽责抓落实。严格按照时间表、任务书、路线图,加快推进机构改革工作。同时,持续深化“放管服”改革,大力优化市场环境,坚决守住安全底线,全面加强质量监管,加快推动经济高质量发展,努力做到改革与发展两不误、两促进。三是担当奉献重团结。勇于担当,敢于负责,牢固树立大市场、大监管、大质量的工作理念,开启市场监管的新征程。四是廉洁自律守底线。严格落实党组主体责任,自觉带头遵守《准则》《条例》,严格执行中央“八项规定”及实施细则精神,始终保持为民务实清廉的良好形象。 

 
     
 
附件下载: