当前位置: 首页>>工商动态>>图片新闻
  盟委巡察工作领导小组第二督查组对锡盟工商局巡察整改工作进行督查评估  
来源: 发布时间:2018年09月21日 【】 【】 【
 

 

 

    9 20 下午,盟委巡查工作领导小组第二督查组一行对我局巡察整改工作进行督查评估,盟局在家领导班子成员、全局干部职工参加会议。 

    会上,李少锋代表锡盟工商局党组向督查组汇报了巡察整改工作完成情况。 

督查组组长文都苏在讲话中要求,锡盟工商局要提升巡察整改的工作站位,进一步加快行动、提高标准。要以此次盟委评估和民主测评作为契机,持续全面创新创优工作,进一步健全完善、从严执行各项制度,把整改成果切实固化下来,常态坚持下去,持续转化整改成效,把整改成效转化为推动发展和从严治党的强大动力。 

    会上还对巡察整改落实情况进行了满意度民主测评。 

    会后,盟委巡察工作领导小组第二督查组通过谈话、查阅资料等方式对巡察整改工作进行全面评估。 

 
     
 
附件下载: