当前位置: 首页>>工商动态>>图片新闻
  自治区工商局到锡盟督查商事制度改革工作落实情况  
来源: 发布时间:2018年06月25日 【】 【】 【
 

      

    6 2022日,自治区工商局稽查局林树钧局长一行赴锡盟督查指导商事制度改革加强事中事后监管和煤炭市场监管工作落实情况。 

督查组一行通过查看工作资料、深入实地指导、召开座谈会等方式,对锡盟工商系统“多证合一”、 全程电子化和电子营业执照、 涉企信息统一归集公示、“双随机”联合抽查检查、协同监管和联合惩戒、煤炭市场监管等情况进行调研。  

在座谈会上,听取了锡盟工商局工作汇报,并就商事制度改革推进工作中以及重点领域监管执法工作中存在的问题进行了交流研讨。 

林树钧局长对锡盟商事制度改革加强事中事后监管政策措施落实情况给予了肯定,指出锡盟局做了大量的卓有成效的工作,取得了比较显著的成绩。并希望大家深入研究工作中存在的问题和难点,提出有质量的、新的、当务之急面临的问题,畅通上下沟通反馈的渠道,共同把各项工作任务完成好。 

督查组还深入锡林浩特市和西乌旗,到基层监管所和行政审批大厅业务窗口进行调研指导,并与基层工作人员进行了座谈交流。 

 
     
 
附件下载: