当前位置: 首页>>工商动态>>图片新闻
  锡盟工商局安排部署脱贫攻坚工作  
来源: 发布时间:2018年05月16日 【】 【】 【
 

     

5 15日,锡盟工商局召开党组会和全局干部职工大会传达自治区和我盟脱贫攻坚推进会精神,安排部署脱贫攻坚工作。 

会议听取了我局定点帮扶工作汇报,通过了《2018年定点帮扶工作计划》,明确了下一步帮扶工作思路和具体举措。 

    会议传达了全区、全盟脱贫攻坚推进会议精神和李纪恒书记到锡盟督导和抽查脱贫攻坚工作时重要指示精神,宣读了《锡林郭勒盟2018-2020年定点帮扶工作方案》。 

会议分析了全盟脱贫攻坚工作形势和我局扶贫工作面临的困难,指出目前脱贫攻坚到了关键时期,我局定点帮扶工作任务很艰巨,全局干部职工要掌握扶贫政策措施,贯彻落实好全区、全盟脱贫攻坚会议精神,落实好扶贫工作任务。要按照我盟定点帮扶工作方案要求,在前期工作的基础上,要走村入户,了解每一户贫困户的真实具体情况,找到问题症结,集思广益、因户制宜,采取可行的脱贫措施尽全力帮助贫困户脱贫。 

 
     
 
附件下载: