当前位置: 首页>>工商动态>>图片新闻
  锡林郭勒盟委书记罗虎在到盟工商局调研  
来源: 发布时间:2018年03月23日 【】 【】 【
 

     

3 20日,锡林郭勒盟委书记罗虎在到锡盟工商局调研。盟委委员、秘书长王锐,盟行署副盟长萨仁其木格,盟委副秘书长、政研室主任白文坝,盟工商局领导刘德生、李少锋、马宇、池金宝、包海龙、陈和明、白茹宏、马义勇参加了座谈会。  

罗虎在书记一行视察了锡盟工商局12315指挥中心、“消协+检察”维权中心,详细了解了机关建设、人员结构、重点工作推进以及热线接听和办理情况等情况,并与盟工商局领导班子进行了座谈。  

罗虎在书记对工商局工作给予了充分肯定,并强调指出, 一是 要充分认识到国家机构改革的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央关于深化党和国家机构改革的决策部署上来,带头讲政治、顾大局、守纪律,在思想上衷心拥护改革,行动上积极支持改革。 二是 要认真学习中央关于推进改革的决策部署,充分理解改革的重大意义和精神实质,加强正面宣传和舆论引导,及时回答干部职工关切的问题,把干部职工思想政治工作做深做细做透,把思想和行动统一到中央要求上来,坚决拥护机构改革,积极支持机构改革。三是 按照国家、自治区业务工作安排和盟委、行署的工作部署,一如既往地把各项工作抓实、抓细、抓出成效,切实做到思想不乱、人心不散、工作不断、干劲不减。四是 要服务大局,服从中央重大决策部署,以实际行动支持改革,在工作中更加积极主动,确保把各项工作落到实处。 

 
     
 
附件下载: