当前位置: 首页>>工商动态>>图片新闻
  自治区工商局副局长杨林一行慰问锡盟工商系统基层监管所  
来源: 发布时间:2018年02月14日 【】 【】 【
 

2 13日,自治区工商局副局长杨林,自治区工商局综合稽查执法局局长林树钧一行 冒着严寒深入锡林郭勒盟走访慰问一线工作的基层干部,为他们送上新春的祝福。 盟工商局党组成员、副局长池金宝陪同慰问。

杨林副局长一行先后到苏尼特右旗赛汗塔拉食药工商质监所和锡林浩特市宝力根食药工商质监 所,看望慰问了基层工商工作人员,详细了解了他们的工作生活情况,听取了基层同志的意见和建议, 转达了自治区工商局党组对基层干部职工的关心。

    在与基层所的同志们座谈过程中,杨林副局长 对基层所在去年一年里的工作成绩给予了充分的肯定,对大家在基层一线的无私奉献表示感谢。杨林副局长向大家传达了全区工商工作会议精神,并要求基层同志们要加大对节日市场、安全生产等方面的监管工作力度,切实做好春节期间市场监管工作,保障好消费者的合法权益。在2018年,要围绕全区工作重点,围绕本地中心工作,找准工作定位,明确奋斗目标,牢牢把握工作的主动权,扎实做好基层基础工作,努力使各项工作再上新台阶。
 
 
 

 
     
 
附件下载: