当前位置: 首页>>工商动态>>图片新闻
  锡盟工商局慰问帮扶贫困户  
来源: 发布时间:2018年02月14日 【】 【】 【
 

为使困难群众度过一个温暖祥和的新春佳节,锡盟工商局党组书记李少锋及党组成员、副局长池金宝一行深入到帮扶村—太仆寺旗千斤沟镇兴隆沟村,走访慰问困难群众,为他们送上新年的祝福和问候,将党和政府的深切和温暖送到贫困群众的心坎上

在走访慰问活动中,李少锋书记、池金宝副局长 与太仆寺旗扶贫办、千斤沟镇党委、政府 就兴隆沟村定点帮扶规划等有关工作进行对接, 并与帮扶村书记、村长就扶贫工作进行了交流,明确了今后帮扶工作的主要方向,同时确定了此次动态识别后新增贫困户情况。

在走访困难群众时,每到一处,都与困难群众亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的生产生活情况、收入来源、享受政策等情况,了解他们切实存在的困难,与他们互相交流脱贫致富的想法和打算。李少锋书记表示,将会继续尽全力帮助他们,争取更多的政策支持,努力让每一位贫困户早日脱贫。

李少锋书记代表锡盟工商局党组,向每户贫困户送去慰问金,宣传了精准扶贫的政策,鼓励贫困户树立信心、勇于奋斗,把握好精准扶贫的良好机遇,早日实现脱贫致富。

 

 
     
 
附件下载: