当前位置: 首页>>工商动态>>图片新闻
  自治区工商局到锡盟考评商事制度改革加强事中事后监管落实情况  
来源: 发布时间:2018年12月26日 【】 【】 【
 

 

     12 2122日,自治区工商局绩效目标考核组赴锡盟考评商事制度改革加强事中事后监管落实情况。

考评组一行了解“多证合一”、 全程电子化和电子营业执照 涉企信息统一归集公示、“双随机”联合抽查检查、协同监管和联合惩戒 等情况。副盟长萨仁其木格代表盟行署向考评组做了汇报,盟工商局、发改委、经信委等相关部门负责人参加了汇报会。

自治区工商局副局长李东升对锡盟商事制度改革加强事中事后监管政策措施落实情况给予了肯定,指出: 一是锡盟委、行署高度重视,组织有力 二是牵头部门统筹协调,作用明显;三是企业信用信息归集、跨部门“双随机”抽查等工作走在全区前列;四是较好完成了上级交办的任务工作 。同时,要求要进一步加大工作力度,深入推进“多证合一”、 全程电子化和电子营业执照等改革工作 ,加强事中事后监管,全力推进 涉企信息统一归集公示、“双随机”联合抽查检查、协同监管和联合惩戒等工作,努力 提高市场监管能力现代化水平,营造公平竞争的市场环境。

 
     
 
附件下载: