当前位置: 首页>>工商动态>>图片新闻
  李东升副局长一行赴锡盟进行年终考评工作  
来源: 发布时间:2018年12月25日 【】 【】 【
 

    12 1922日,自治区工商局党组成员、副局长李东升一行到锡盟进行年终考评年度工商工作。考评组一行深入到锡盟工商局、锡林浩特市食药工商质监局、阿巴嘎旗食药工商质监局、苏尼特左旗食药工商质监局,采取听取汇报、参阅资料等方式对2017年重点工作完成情况进行考评。

李东升副局长在听取锡盟局工作汇报后指出,今年以来,锡盟工商局围绕自治区工商局重点工作做了很多工作,取得了明显成效,特别是建立了公平竞争审查工作局际联席会议制度和网络市场监管局际联席会议制度,市场主体首次突破 11 万户,商标发展数量可观,非公党建工作力度加大,这些都是今年工作的亮点。 新的一年,要认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,积极履职、开拓进取,为全盟经济社会发展作出新贡献。

 
     
 
附件下载: