当前位置: 首页>>工商动态>>图片新闻
  中共锡盟委第四巡察组召开巡察锡盟工商局党组工作动员会议  
来源: 发布时间:2017年12月22日 【】 【】 【
 

 

 

12 22日上午,根据盟委统一部署,中共锡盟委第四巡察组召开巡察锡盟工商局党组工作动员会议。锡盟工商局党组书记李少锋主持会议,盟委巡察领导小组办公室副主任王叔泰、盟委第四巡察组组长文都苏出席会议并做重要讲话。盟委第四巡察组成员及锡盟工商局领导班子、全局干部职工参加会议。

文都苏组长指出,要认真学习党的十九大精神,全面落实中央巡察工作精神,全面推进从严治党,把巡察工作落实到位,要强化政治责任,完成巡察工作任务,被巡察部门要积极配合,抓好整改。

王叔泰副主任就巡察工作提出要求,强调被巡察党组织要以此为契机,认真学习领会政治巡察内涵,增强自觉接受监督的政治意识,积极配合巡察组开展工作,共同完成巡察工作任务。

李少锋代表锡盟工商局党组班子表态发言, 一是高度重视,深刻理解巡察工作的重要意义。要从讲政治、守规矩的高度,充分认识巡察工作的重大意义,把这次巡察作为接受党性教育、加强党性锻炼、经受组织考验、改进工作作风的难得机会,切实把思想认识统一到巡察工作的部署要求上来,增强接受巡察监督的自觉性和责任感。二是主动配合,确保巡察工作顺利开展。局班子成员要带头学习领会中央、自治区党委和盟委关于巡察工作的重要精神,带头落实巡察工作要求,认真查找自身和分管领域存在的问题,主动配合巡察组开展工作。全局干部职工要按照巡察工作要求,严守组织纪律,积极主动做好配合工作,为巡察工作顺利开展提供有力保障、创造良好环境。三是自觉接受监督,认真做好后续整改工作。要实事求是汇报情况,客观公正反映问题,保证巡察组了解真实情况、发现实际问题。切实增强接受监督的意识,对问题不回避、对矛盾不遮掩,采用有力措施,抓好整改落实,正把巡察整改成果转化为促进工商行政管理工作改革发展的强大动力,切实推进各项工作再上新台阶。

 
     
 
附件下载: