当前位置: 首页>>工商动态>>图片新闻
  锡盟工商局党组集中研学党的十九大精神  
来源: 发布时间:2017年11月01日 【】 【】 【
 

    10 31日上午,锡盟工商局党组举行党的十九大精神专题集中研学。盟工商局局长刘德生主持学习并讲话,盟工商局领导党组班子成员,盟纪委派驻盟工商局纪检组组长参加学习。此次党组学习是在前期组织干部职工集中收听收看习近平总书记所作报告,以各种形式开展集中学习、个人自学的基础上进行的,旨在通过以上率下、示范带动,在全局掀起深入学习贯彻党的十九大精神热潮。  

学习会上,盟局党组成员、副局长池金宝传达学习了中国共产党第十九次代表大会主要精神;盟局党组成员、盟纪委派驻盟工商局纪检组组长马宇传达学习了中央纪委工作报告;盟局党组成员、副局长刘宝华传达了党章修正案主要精神;盟局党组成员、副局长包海龙传达学习了自治区党委书记李纪恒在全区传达学习党的十九大精神会议上的讲话;盟局党组成员、副局长陈和明传达学习了盟委书记罗虎在在全盟传达学习党的十九大精神会议上的讲话。  

    刘德生在总结讲话中指出,党的十九大在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果,是我们党在新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。一是必须深刻认识到学习传达贯彻十九大精神是在当前和今后一个时期的首要政治任务,党组成员要带头学习、带头思考、带头贯彻,学懂、弄通、做实,以更高的标准和更严的要求学习贯彻党的十九大精神。二是进一步筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,严守政治纪律和政治规矩,坚定不移地贯彻中央、自治区和盟委行署的各项决策部署。三是党组成员要到分管科室、所在党支部、党小组与全局党员干部共同学习,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。四是机关党委要按照盟委的部署要求,制定学习贯彻十九大精神工作方案、学习计划,采取多种方式、运用多种载体,加大学习贯彻力度。五是要充分发挥各党支部、党小组的作用,把学习十九大精神作为理论学习的重点,迅速在全局党员干部中掀起学习宣传贯彻的热潮。  

 
     
 
附件下载: