当前位置: 首页>>工商动态>>工商要闻
  锡盟市场监管局组织申报第三批自治区中小学知识产权教育试点学校  
来源: 发布时间:2019年07月03日 【】 【】 【
 

为进一步加强知识产权文化建设,推动中小学知识产权教育试点示范工作,提升全盟青少年知识产权意识和创新意识,按照自治区市场监管局工作部署,由盟市场监管局牵头,会同盟教育局、盟科协组织全盟有意向的中小学踊跃报名参加并递交申报材料。 

经过认真筛选,全盟符合知识产权教育申报条件的学校共有8所(其中小学2所,初中3所,高中1所,职业综合高中2所),通过盟市场监管局、盟教育局、盟科协研究讨论,最终决定推荐苏尼特右旗蒙古族中学、西乌珠穆沁旗蒙古族中学、乌拉盖管理区蒙古族学校3所学校申报第三批自治区中小学知识产权教育试点学校,并将相关材料报至自治区中小学知识产权教育试点工作领导小组。 

通过本次组织申报知识产权教育试点学校工作,我局基本掌握了全盟范围内各中小学开展知识产权教育相关师资、设施、工作情况,这为下一步选择重点培育对象提供方向的同时,也将知识产权教育试点学校的推荐工作向旗县扩展,辐射带动全盟中小学知识产权教育工作水平进一步提升。 

 
     
 
附件下载: