当前位置: 首页>>工商动态>>工商要闻
  锡盟两家个体私营企业党支部荣获自治区级个体私营经济组织党建示范点称号  
来源: 发布时间:2018年09月13日 【】 【】 【
 

 96,全区个体私营经济组织党建工作推进会议在阿拉善盟巴彦浩特召开,会上全区19家个体私营经济组织党组织被自治区工商局评为“自治区级个体私营经济组织党建示范点”。我盟锡林郭勒盟羊羊牧业有限公司和多伦县小微企业商会两家党支部获此殊荣。

近年来,锡盟工商局认真贯彻自治区工商局和盟委加强非公党建工作部署,主动作为、真抓实干,打基础、抓重点、促规范,使个私党建工作展现了新成效。一是组织各地个私党建办深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神, 推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,开展各类党建主题活动,切实落实新时代党的建设总要求。二是以创建“双强六好”、“六个好”党组织为抓手,深入推进个私经济组织“两个覆盖”提质增效,持续开展“三亮”活动,把党员的先进性体现到岗位上,提高党员的荣誉感、影响力和党的公信力。三是积极培育创建个私党建示范点,以点带面、典型引路,不断提升全盟个私党建工作的整体性。截至目前 锡盟“ 小个专 ”共有党员1284名,建立党组织157个(单独党支部104个,联合党支部53个),党组织覆盖企业645户。个体工商户共建立党组织14个,党组织覆盖个体工商户87户。

 
     
 
附件下载: