当前位置: 首页>>工商动态>>工商要闻
  锡盟工商局突出重点开展平安创建专项行动  
来源: 发布时间:2018年02月01日 【】 【】 【
 

锡盟工商局 认真履行职责,在全系统积极开展平安创建专项行动。  

一是开展打假维权执法行动。 在已经开展的红盾护农、旅游、合同等专项检查的基础上,继续开展以人民群众生产、生活安全的商品为工作重点,严厉查处制假售假、欺诈经营等违法行为。  

二是 规范 节日期间商 服务 行为。 强化网络集 促销活动 严厉查处不正当竞争 制售假冒伪劣等 行为, 开展 好市场 主体信息 打击传 规范 专用 权保护 广告 无证无照经 查处 消费 维权 工作, 维护 好市场 秩序 保护 消费 权益  

三是强化流通领域商品质量抽检工作。 加大市场检查力度,建立健全质量监督抽检制度,及时向社会公开抽检结果,集中查处、销毁一批假冒伪劣商品,严肃查处、曝光一批违规违法主体和案件,尤其要加大力度查处生产制售劣质燃料、饲草料、兽药、保暖物品、抗灾机具等违法行为。  

    四是 认真 行工商 部门职责。 协助 有关 部门做好 排查化解纠纷、 安全 生产 、缉枪治爆、消防安全、 道路 安全 危险 烟花爆竹 旅游 市场 寄递物流 法集 民工工 资清欠 信诈骗 、“ 扫黄打非 等专 工作, 努力 广 大群众营造 和的节日市场环境

 
     
 
附件下载: