当前位置: 首页>>公告通知
  公告  
来源: 发布时间:2019年04月18日 【】 【】 【
 

 锡林郭勒盟获“内蒙古自治区著名商标”各企业:

2018511日,自治区人民政府2018年第5次常务会议审议通过,决定废止《内蒙古自治区著名商标认定和保护办法》(内蒙古自治区人民政府令231号),并于201861日公布生效。现将废止后相关事项公告如下:

  一、按照废止前《内蒙古自治区著名商标认定和保护办法》第十六条规定:被认定为内蒙古著名商标的,自公告之日起3年内有效。对于2016年以前认定和续展的内蒙古著名商标,有效期已满,其申请人要全面停止将“内蒙古著名商标”字样用于商品、商品包装或容器上,不得将“内蒙古著名商标”字样用于商业广告宣传。

二、对于2016127日认定的内蒙古著名商标(最后一批),2019126日有效期满,该批申请人将“内蒙古著名商标”字样用于商品、商品包装或容器上的,原则上应在有效期结束后停止使用。

 

         锡林郭勒盟市场监督管理局

          2019418

 
     
 
附件下载: