当前位置: 首页>>队伍建设
  锡市市场监管局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会  
来源: 发布时间:2019年06月26日 【】 【】 【
 

6月17日下午,锡市市场监督管理局组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,会议由局党组书记、局长吕峰主持,党组成员、副局长白青松及市场办主任、各相关股所长参加。 

 会上,吕峰局长首先传达学习了中央扫黑除恶第15督导组下沉督导锡林郭勒盟工作动员汇报会精神,以及全市扫黑除恶专项斗争工作推进会会议精神。并就当前扫黑除恶专项斗争工作作出强调:必须深入了解工作内容,明确目标任务,细化责任分工,强化宣传发动、逐项梳理排查,摸索线索重点,进一步夯实我市扫黑除恶工作根基。 

会议要求,一要在目前全市聚焦重点行业领域,全面开展非法盗采砂土、破坏生态环境专项行动的基础上,结合本部门实际,进一步深化线索摸排,完成对“渣土公司”及经营范围包含“砂石”“采砂”“砂土清运”等企业的调查取证工作。执法大队、有关股所要加强配合,形成合力,日内全部核实完毕。二要严格按照各项工作要求,在加强对辖区内各大中型商场、超市日常督查的同时,继续在市场监管领域深入、高效的加强线索排查工作,尤其对盟市反映的线索,提高思想认识,主动深入调查核实。三要在全局形成合力,成立扫黑除恶专项工作组,建立微信工作群,统一调度,确保各项工作有序开展。 

 
     
 
附件下载: