当前位置: 首页>>队伍建设
  多伦县市场监督管理局召开党组中心组学习扩大会议  
来源: 发布时间:2019年06月14日 【】 【】 【
 

6月11日,多伦县市场监督管理局召开党组中心组学习扩大会议,党组成员和全体环节干部参加会议,党组书记、局长刘守峰同志主持会议。 

在会上,党组成员、副局长(知识产权局局长)马丽敏首先宣读了金向虹等同志调整岗位的决定,根据《内蒙古自治区锡林郭勒盟2019年事业单位人才引进简章》相关要求、《锡林郭勒盟人才引进流动实施办法(试行)》有关规定和《关于分配冯晓彤等同志工作的通知》(多人社字[2019]83号),金向虹、杨蕾两名同志到我局工作,全体与会人员对她们表示热烈欢迎。 

会上通报了国家级樟子松标准化工作开展事宜,目前国家级樟子松标准化工作正在有序推进,近期召开了技术小组工作会议,各成员单位已围绕各自工作任务,逐条认领,逐项落实。 

党总支副书记周景义带领大家学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议的重要讲话精神,强调:在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,对我们党不断进行自我革命,始终保持党的先进性纯洁性,团结带领人民在新时代把坚持和发展中国特色社会主义这场伟大社会革命推向前进,奋力实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大现实意义和深远历史意义。要切实增强开展好主题教育的自觉性主动性,坚决贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,真正达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。 

会议最后,党组书记、局长刘守峰同志传达了近期县内重要会议精神并对自治区市场监管领域滚动式检查工作进行再部署。 

在传达全县扫黑除恶领导小组工作会议精神时,强调:市场监管部门作为扫黑除恶专项斗争成员单位,要高度重视扫黑除恶专项斗争,下一步一定要有更高的认识、更严的责任、更实的工作、更好的配合、更强的保障,继续加大力度,做到齐心协力、宣传到位、知晓明白,推动全县扫黑除恶专项斗争把握新形势、取得新成果。 

在传达全县第六次安全生产例会精神时,强调:要把牢牢守住安全底线,充分认识当前安全生产形势的严峻复杂性和抓好安全生产工作的极端重要性,坚决落实贯彻落实安全生产有关规定,查找落实安全生产责任的差距和不足,保障全县食品药品安全、特种设备安全、重要工业产品质量安全。 

在对自治区市场监管领域滚动式检查回头看工作中,强调:我局已经接到滚动式检查小组食品安全存在的问题反馈,下一步要针对存在的问题,做到“从严从快、举一反三”,对发现的问题要整改及时,严格要求,处罚到位,同时,要从检查组提出的问题上,学习新知识,新业务,做到触类旁通。 

 
     
 
附件下载: