当前位置: 首页>>队伍建设
  多伦县市场监督管理局召开局党组学习扩大会议  
来源: 发布时间:2019年06月06日 【】 【】 【
 

5月29日,多伦县市场监督管理局召开局党组学习扩大会议,局党组成员、办公室、财务室、驻村工作队成员参加会议,党组书记、局长刘守峰同志主持会议。 

会议首先传达了5月28日我县向自治区党委第九巡视组汇报会和我县2019年第4次全县扶贫开发领导小组会议精神。市场监督管理局主要领导强调:全局要高度重视扶贫攻坚工作,要对自治区2018年扶贫开发绩效考核中对我局提出的问题进行坚决整改落实,目前,市场监督管理局已对驻村工作队人员进行认真选派和调整,选派了一名具有基层工作经验的党组成员、副局长担任驻村第一书记,两名具有扶贫工作经验的环节干部为驻村工作成员,同时,进一步要求驻村扶贫工作队员要强化工作纪律,要在扶贫工作中扑下身子、苦练扶贫攻坚基本功,加强学习中央、自治区和盟委、县委关于脱贫攻坚工作的指示精神,并要学懂吃透、入心入脑。 

对于近日自治区市场监督管理局将到我县开展市场监管 

领域安全滚动式监督检查工作,市场监督管理局主要领导作了安排部署,强调:此次市场监管领域安全滚动检查为常态化检查,周期为每两个月为一轮,以食品、特种设备、重要工业产品质量等存在的安全隐患为重点检查内容,要求:各分管领导高度重视此项工作,制定我县市场监管安全滚动式检查实施方案,成立食品、特种设备、重要工业产品质量、后勤保障领导小组,在日常监督巡查的基础上,重点围绕存在的安全隐患、薄弱环节、获证企业(单位)的持续保持许可条件、风险管控责任等方面做好自查工作,同时配合好安全滚动式监督检查小组工作。 

在党组学习扩大会议上,参会人员学习了《中国共产党员党组工作条例》。 

会上还研究了其他工作事宜。 

 
     
 
附件下载: