当前位置: 首页>>队伍建设
  正蓝旗市场监督管理局召开深入整治“四官”问题净化机关政治生态行动动员部署大会  
来源: 发布时间:2019年04月28日 【】 【】 【
 

 4月23日,正蓝旗市场监督管理局召开深入整治“四官”问题净化机关政治生态动员部署会。会议由局党组书记、局长孙劲松主持,在家领导班子成员,环节干部共20人参加会议。

会议传达了《正蓝旗市场监督管理局深入整治“四官”问题净化机关政治生态行动方案》,对我局集中整治“四官”问题工作进行了全面部署和安排。

会议就如何开展好此次专项工作提出几点要求:一是全体干部职工要切实提高思想认识,深刻领会整治“四官”问题净化机关政治生态行动的政治意义,充分认识开展整治行动是推进全面从严治党的必然要求,是加强和改进干部队伍作风的重要途径,要准确把握整治“四官”行动的任务要求,坚持问题导向,强化工作统筹,建立规章制度。二是整治“四官”问题,必须要从自身做起、从自身抓起,紧密结合工作实际及个人工作职责,对照整治重点,切实将问题摆进去自查、将职责摆进去自纠,将自身摆进去自省,进一步找准问题、找清责任、找对对策,有效解决支部和干部身上存在的“四官”问题,做机关集中整治工作的表率。三是对日常工作管理、办事流程等方面进行规范,形成常态整治机制,推动形成科学有效的履职尽责监督体系和加强作风建设的制度体系。

 
     
 
附件下载: