当前位置: 首页>>队伍建设
  正镶白旗市场监督管理局召开全体干部职工大会  
来源: 发布时间:2019年04月15日 【】 【】 【
 

      4月10日,正镶白旗市场监督管理局召开了自成立以来首次全体干部职工大会。会议由马红霞局长主持,旗市场监督管理局全体班子成员及干部职工50余人参会。

会议就工作作风及机关纪律建设提出了具体要求。

一是尽快完成角色转换,全体干部职工在职能调整后要迅速进入角色,在新岗位上开展履行新的职能,以保障全局工作不断、不乱。

二是要狠抓干部队伍作风建设。工作抓落实,队伍是关键,全局干部职工在想问题、办事情、做决策,都要自觉地维护大局、服从大局、服务大局。

三是要打造凝心聚力团结的领导班子。面对新形势新任务,班子成员要真抓实干,做到不越职、不失职、不渎职,确保履职到位,更要严明纪律,严格遵守“八项规定”,确保队伍安全。

四是加强学习提升监管能力。全局干部职工都要全面掌握市场监管法律法规和相关业务知识的学习,不仅向书本学习,更重要的是在工作中相互学习,取长补短。

五是建章立制加强内部管理,严格执行上下班制度,请销假制度,严禁公车私用、公车私养,并要求制定出台我局机关考勤制度,真正做到用制度管权、管人、管事。

 
     
 
附件下载: