当前位置: 首页>>队伍建设
  锡盟食品药品监检验检测中心开展集中学习培训  
来源: 发布时间:2019年04月01日 【】 【】 【
 

 为了贯彻落实全盟市场监督管理工作会议精神,提高中心检验检测专业水平,盟食品药品监检验检测中心举办了全体职工集中学习培训。

在政治学习周,主要学习了两会精神、习近平系列重要讲话、中心内部管理制度,提高了思想理论素质,调动了学习积极性,形成了浓厚的学习氛围;业务学习周由中心业务骨干主讲,针对一些不熟练、有待提高的检验项目与技能,进行了专题培训与实操练习,具有较强的针对性、实用性和指导性。其中,“实验过程六要素分析法”,“中药显微鉴定基础知识与实际操作”,对中心整体检验水平起到了“拉长板”、“补短板”的作用。

此次培训内容丰富,注重理论与实际结合,切实提升了中心技术人员检验检测能力,对今后的工作具有积极的借鉴作用和指导意义。

 
     
 
附件下载: