当前位置: 首页>>队伍建设
  锡市食药工商质监局组织全体党员参观反腐倡廉主题书画展  
来源: 发布时间:2018年09月04日 【】 【】 【
 

 为进一步丰富反腐倡廉宣传教育内容和形式,加大反腐倡廉宣传教育力度,更好的营造风清气正良好社会氛围,2018831日,锡市食药工商质监局组织全体党员干部参观了由锡林浩特市纪委监委组织开展的“浓墨书廉洁、重彩扬清风”反腐倡廉主题书画展览。

“翰墨传神韵,清风铸党魂。”本次书画展将传统书画艺术与党性教育、廉政教育融合起来,内容或书写正气,或赞颂清廉,或鞭挞腐恶,一幅幅艺术作品,一句句誓言睿语,让我局党员干部在一幅幅震撼心灵的艺术作品前久久驻足,认真观摩,仔细品味,不时交流探讨,时而若有所悟,在享受到艺术之美的同时,心灵也得到了净化。

通过观看反腐倡廉主题书画展览,进一步增强了我局党员干部的崇廉尚廉意识,提高了党员干部拒腐防变能力。干部职工们纷纷表示,要进一步增强自身廉政意识,常修从政之德,常怀律己之心,常思贪欲之害,常戒非分之想,扎实做好自己的本质工作,永葆共产党人的廉洁本色。

 
     
 
附件下载: