当前位置: 首页>>队伍建设
  镶黄旗食药工商质监局开展党员进社区“助力+”志愿服务行动  
来源: 发布时间:2018年07月10日 【】 【】 【
 

     在建党97周年来临之际,为落实旗直机关“活力党建”的工作要求,调动“在职党员进社区”的积极性,助力社区“暖心党建”,镶黄旗食药工商质监局党支部组织全局在职党员开展进社区“助力+”志愿服务行动。

党员走进哈沙图社区,走进进城牧民的“网店”和“微店”,通过购买进城牧民生产的各种手工艺品和奶食品,支持进城牧民自主创业,助力牧民电商发展。

在塔米尔小区,党员们协助社区工作人员清理白色垃圾,清理小区“牛皮癣”、楼道广告以及路面垃圾,整治环境卫生,共建清洁社区。

通过此次在职党员进社区“助力+”志愿服务活动,把在职党员服务意愿和社区居民需求进行有机结合,把机关“活力党建”工作渗透到社区经济、文化、生活等各个领域,将以此次集中行动为契机,结合“固定党日”和支部组织生活,积极组织开展各类“在职党员进社区”活动,服务群众,力所能及地为居民群众办实事、解难事、做好事。

 
     
 
附件下载: