当前位置: 首页>>队伍建设
  正镶白旗食药工商质监局召开工作推进会  
来源: 发布时间:2018年06月28日 【】 【】 【
 

 6 26日上午,正镶白旗食药工商质监局召开2018年上半年工作推进会, 总结分析上半年工作,对下半年工作进行再动员、再部署、再督促。

会上各部门汇报了2018年上半年工作任务完成情况及存在问题,并对下半年重点工作进行筹划安排。 分管领导 上半年各项重点工作推进情况进行了点评,对存在的问题及原因作了深入分析,并对推进下半年工作提出了意见和建议。

会议 对下半年具体工作抓好落实情况,提出要求:一是全面加强工作纪律, 严格遵守上下班制度 和请销假制度。 因私出行人员必须向所在股室所负责人及分管领导请假,严格遵守机关工作纪律。 二是加强工作沟通。在工作中各股室所要加强与分管领导之间的沟通,班子成员相互之间要加强沟通,本部门要加强与旗委、政府及盟局部门之间的沟通。 三是加强信息报送工作。各股室所要加强信息报送工作,同时不断提升信息质量,充分展示我局的良好风貌。四是加强纪律作风建设。各股室所严格执行关于加强车辆管理的有关规定,进一步严格内部车辆管理, 任何人不得公车私用,在下班后一律停放在单位院内, 切实贯彻好中央的“八项规定”。 五是加强各项专项检查,完成任务不打折。结合工作实际,全面加强各行业、各领域专项整治力度,多措并举,创新工作方法,改进工作方式,着重做好软件方面工作,确保各项目标任务“不打折扣”的完成;六是强化案件查办,加大处罚力度。全面加强掌市场监管法律法规和相关业务知识的学习,加强各项工作监管,深化案源,严厉打击各类违法行为,树立执法权威。七是加强意识形态建设干部职工要 树立全局一盘棋意识,通力合作,不分你我 ,再接再厉完成好下半年工作任务。

 
     
 
附件下载: