当前位置: 首页>>队伍建设
  镶黄旗食药工商质监局“三个着力”抓实党建工作  
来源: 发布时间:2018年06月11日 【】 【】 【
 

     镶黄旗食药工商质监局“三个着力”抓实党建工作,为全局各项工作开展提供了有力保障。

一是着力落实党建工作责任。 制定年度党建重点、工作要点、目标任务并实行责任分解,注重计划、布置、落实和督办,并将抓党建工作成效纳入各科室年度工作考核。

二是着力推动党建规范管理。 认真落实 三会一课 制度,定期研究通报党务工作,坚持党建工作目标责任制与年度各项工作同安排、同落实、同检查,有效确保机关党建各项工作任务扎实推进;严格落实  “ 一岗双责 的制度,强化党支部书记的党建主业意识,加强党务工作者的能力建设,开展党务知识学习,提高党务工作水平;严格按照《党章》收缴、管理党费,确保全体党员按月足额缴纳党费。

三是着力落实党廉建设“ 两个责任”。 落实党建“两个责任”,分管领导与各科室负责人分别签订了《党风廉政建设责任书》,要求把党风廉政建设作为应尽之责、分内之事,切实把主体责任扛在肩上、抓在手上、落实到行动上。

 
     
 
附件下载: