当前位置: 首页>>队伍建设
  多伦县食药工商质监局2018年度春季干部职工大学习大培训活动圆满结束  
来源: 发布时间:2018年04月09日 【】 【】 【
 

 

  

为进一步提高干部队伍综合素质和执法办案水平,强化廉政建设,多伦县食药工商质监局自223日开始至43日,历时40天,充分利用工作日早晨一个小时的时间,组织全体干部职工开展了法律法规大学习大培训活动。至43日上午,多伦县食药工商质监局2018年度春季学习培训月活动圆满结束。 

本次培训教员均由该局局班子领导、股室负责人、业务骨干承担,做到了认真准备,精心备课,科学施教;讲授内容涉及政策理论、形势任务、决策部署、重点业务指导、食药工商质监法律法规、基层执法办案实践指导等方面。培训过程,学员们态度积极,学习热情高涨,期间均能做到按时签到,没有迟到、早退、缺席现象,课堂上认真听讲,专心笔记,适时互动,顺利完成了全部培训内容,达到了预期效果。此次培训共计23学时,累计培训干部职工1638人次,涌现优秀教员23人,涉及23个部门,讲解食药、工商、质监法律法规知识8课时,其他业务及党建和党风廉政建设等15课时,解译各种典型案例13例。 

截至目前,多伦县食药工商质监局春季学习培训工作已连续开展三个年头,学习内容不断丰富,学习形式不断更新,学习队伍不断壮大,取得了殷实成果,进一步夯实了食药工商质监队伍的理论业务基础、有效规范了执法办案程序、有力提升了工作实效。为打造一支党性强、作风正、懂业务、有能力的高素质队伍,推动食药工商质监工作有为、有威、有位提供了坚实保障。 

 
     
 
附件下载: